¿Quién tiene acceso a la información que subo a mis carpetas?

Todos los usuarios o personas que hayas invitado y les hayas proporcionado acceso a tus carpetas, tendrán acceso a la información que mantienes en ellas. Si no has compartido tu carpetas con otros usuarios, nadie podrá acceder.