Invitar otros usuarios a la suscripción

La mayoría de los planes que ofrecemos en Panadata, permiten el registro de más de un (1) usuario en la suscripción.

Parai invitar usuarios a tu plan de suscripción, sigue estos pasos:

1. En el menú desplegable de opciones de la cuenta, selecciona la opción "Mi cuenta":
  1. Una vez en el perfil de la cuenta, en el menú de opciones a laizquierda, haz clic en la opción "Usuarios asociados" y despúes, selecciona la opción "Invitar usuarios":
  1. Aparecerá un recuadro, coloca el correo electrónico de la persona que deseas invitar a la suscripción y haz clic en "Confirmar":

La persona invitada recibirá un correo electrónico de notificación con los pasos a seguir, para empezar a utilizar Panadata como usuario invitado.