Generar Reporte de Cumplimiento

El reporte de cumplimiento te permite evidenciar los resultados de tu investigación en Panadata sobre las categorías de Personas Jurídicas y Personas Naturales del módulo de Registro Público. Puedes anexarlos a expedientes, carpetas dentro de la plataforma y archivos en tu ordenador.

En el caso de Personas Jurídicas, incluye datos predeterminados sobre información general, directores (miembros relacionados) y sobre la verificación contra listas de sanciones. En el caso de Personas Naturales, incluye datos predeterminados sobre organizaciones en las que la persona es o ha sido director (miembro relacionado) y sobre la verificación contra listas de sanciones.

En ambos casos, Persona Jurídica y Persona Natural, puedes añadir al reporte de cumplimiento los resultados sobre avisos de operación, pagos del gobierno, expedientes judiciales, noticias, inmuebles, entre otros. Además puedes incluir notas o comentarios.