Reporte de Panadata

El reporte de Panadata te permite evidenciar los resultados de tu investigación en las categorías de Personas Jurídicas y Personas Naturales del módulo de Registro Público. Puedes anexarlos a tus expedientes, carpetas dentro de la plataforma y archivos en tu ordenador.

En el caso de Personas Jurídicas, incluye datos predeterminados sobre información general, directores (miembros relacionados) y resultados de la verificación automática contra listas de sanciones. En el caso de Personas Naturales, incluye datos predeterminados sobre organizaciones en las que la persona es o ha sido director (miembro relacionado) y resultados de la verificación contra listas de sanciones.

Además de los datos predeterminados ya mencionados, podrás incluir manualmente los datos relacionados tales como licitaciones, marcas, avisos de operación, expedientes judiciales, pagos del gobierno, inmuebles, importaciones, exportaciones, entre otros que aparezcan como resultados sobre las personas jurídicas y/o naturales de tu investigación. También podrás incluir comentarios a tus reportes de cumplimiento, que te puedan servir como referencia al consultarlos en el futuro.

Para generar los reportes de cumplimiento de personas jurídicas o naturales, sigue estos pasos:

1. Realiza la búsqueda de la persona jurídica o natural de tu interés y cuando aparezcan los resultados, haz clic en la opción "Generar reporte":
  1. Aparecerá un cuadro con la información que, por defecto, estará contenida en el reporte de Panadata y todas las casillas que podrás seleccionar manualmente para incluir datos relacionados que desees que aparezcan en el reporte; después que hayas verificado la información que aparecerá en el reporte, solo debes hacer clic en la opción "Generar reporte":
  1. Recibirás una notificación, el cual contiene el enlace para abrir y descargar el reporte en tu ordenar o computador. También puedes acceder desde el panel de las opciones de cuenta, opción "Mi cuenta", sección "Mis recursos", opción "Reportes":

Nota: el enlace para descargar el reporte de Panadata, tanto desde el correo electrónico como desde el centro de notificaciones y desde la opción reportes en la sección Mis recursos en las opciones de cuenta, estará disponible por cinco (5) días a partir de recibido el mensaje /la notificació. Para que puedas conservarlo y cosnultarlo a futuro, recomendamos que lo descargues.