Actualizar la información de la Tarjeta de Crédito

Para actualizar la información de la tarjeta de crédito que mantienes registrada en Panadata, realiza los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en Panadata https://www.panadata.net/es/users/sign_in
  2. Haz clic en el menú desplegable para que aparezcan las Opciones de Cuenta:
  1. Selecciona la opción "Suscripción y facturación":
  1. Selecciona la opción "Cambiar plan":
  1. Serás redireccionado a una página en la cual debes hacer clic en el ícono de edición de la tarjeta de crédito:
  1. Selecciona la opción "Añadir Método de Pago" y completa la información de la nueva tarjeta; una vez completada la información, finaliza el registro de la nueva información en la opción "Actualizar", la cual se activará en el botón de color verde:
  1. Finalmente selecciona la opcion "Regresar a Crowbar, Inc." que se ubica hacia el borde izquierdo de la pantalla y serás redireccionado a Panadata:

Si tienes inconvenientes para realizar la actualización o el cambio de la información de tu tarjeta de crédito, escríbenos a soporte@panadata.net