¿Cómo cambio la información de la tarjeta de crédito con la que compré la suscripción?

Para cambiar la tarjeta de crédito, puedes realizar los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Panadata https://www.panadata.net/es/users/sign_in
  2. Haz clic en el menú desplegable de las opciones de cuenta
  3. Selecciona la opción "Detalles de Suscripción"
  4. Haz clic en el enlace “manejar métodos de pago” y luego en la opción “nueva tarjeta de crédito” introduce la información de la nueva tarjeta.
  5. Finaliza el registro de la nueva tarjeta haciendo clic en el botón “Guardar”.