¿Cómo cancelo mi suscripción?

Las suscripciones se pueden cancelar en cualquier momento sin costo adicional. Te sugerimos que realices la cancelación antes de la fecha de la próxima renovación para evitar el cobro automático a tu tarjeta.

Para cancelar la suscripción realiza los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en Panadata https://www.panadata.net/es/users/sign_in
  2. Haz clic en el menú desplegable de las opciones de tu cuenta
  3. Selecciona la opción "Detalles de Suscripción"
  4. En la sección donde aparece la información de la suscripción, encontrarás la opción “Cancelar renovación de suscripción”

Si no logras realizar la cancelación, contáctanos a soporte@panadata.net