Cancelar la suscripción

Las suscripciones se pueden cancelar en cualquier momento sin costo adicional. Te sugerimos cancelar la suscripción antes de la fecha de la próxima renovación, para evitar el cobro automático a la tarjeta de crédito que mantienes registrada.

Para cancelar la suscripción, realiza los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en Panadata https://www.panadata.net/es/users/sign_in
  2. Haz clic en el menú desplegable de las opciones de tu cuenta :
  1. Selecciona la opción "Suscripción y Facturación" :
  1. Haz clic en la opción "Finalizar suscripción" :

Si tienes inconvenientes para cancelar la suscripción, escríbenos a soporte@panadata.net