Exportación de información (CSV)

Exporta masivamente los datos y la información en Excel y CSV que resulte de tus investigaciones y administrálos u organízalos según tus necesidades.

Podrás realizar exportación de datos e información desde las categorías de:

• Persona jurídica
  • Persona natural
  • Licitaciones
  • Aduanas
  • Avisos de oepración
  • Expedientes judiciales
  • Contraloría (Pagos del Gobierno)
  • Marcas
  • otros.

Desde las categorías de Personas jurídicas y Personas naturales, aparece disponible la opción de descarga de datos e información en Excel en las tablas de resultados relacionados a marcas, expedientes judiciales, inmuebles, avisos de operación, importaciones/exportaciones, organizaciones (sociedades/fundaciones), naves, gaceta oficial y pagos del gobierno (Contraloría) relacionados a la persona jurídica o natural de tu investigación.

A manera de referencia, en la mayoría de los casos la opción para descarga de datos e información en Excel, aparece según las imágenes de referencia a continuación:

La exportación de información es exclusiva de ciertos planes de suscripción, así mismo la cantidad de filas disponibles para exportar varía según cada plan.

Planes Essential te permite exportar hasta 100 filas por evento de exportación.

Planes Business te permite exportar hasta 500 filas por evento de exportación.

Para más planes Business contactanos.