Tablero de Control

El Tablero de Control ofrece una serie de beneficios que pueden ser muy útiles para tu organización. Algunos de estos beneficios incluyen:

1. Visualización de datos: En el Tablero de control puedes consultar rápidamente los recursos consumidos del plan de forma global y por usuario.
  2. Monitoreo de métricas: En el Tablero de control puedes conocer que categorías están usando más y cuales usan menos.
  3. Asignar el Rol de Administrador a otro usuario.
  4. Suspender usuarios.
  5. Ver el Perfil de cada usuario.
  6. Descargar el historial de registros de acciones (action logs) de todos los usuarios por rango de fecha.

El administrador de la suscripción puede acceder al Tablero de Control desde el menú desplegable de opciones de la cuenta, opción "Tablero de Control":

Esta fundacionalidad es exclusiva de los Planes Business.