Consulta de recursos del plan de suscripción

Para consultar los recursos de tu plan de suscripción de las siguientes formas:

1. Desplegando el menú de las opciones de cuenta, aparece la cantidad de consultas realizadas, sobre (/) la cantida de consultas disponibles:
  1. En el mismo menú de las opciones de cuenta, haz clic en la opción "Mi cuenta" y después, en el menú a la izquierda, haz clic en la opción "Mis recursos":

Los recursos de los planes corresponden a las consultas de los perfiles, las cuales incluyen las demás funcionalidades según cada plan de suscripción.