Reporte de Registro Público

El reporte de Registro Público te permite descargar la información registral general sobre personas jurídicas (organizaciones, sociedades, fundaciones) desde la categoría con ese mismo nombre, contenida en el módulo de Registro Público. Puedes anexarlos a expedientes físicos, carpetas dentro de la plataforma y archivos en tu ordenador o computador. La información que aparece en este reporte proviene del emulador del Registro Público.

Incluye datos como información general de la organización, registro de asientos, entradas (documentos escaneados), miembros relacionados (directores) y apoderados.

Para descargar el reporte de Registro Público, sigue estos pasos:

1. Realiza la búsqueda de la persona jurídica de tu interés y cuando aparezcan los resultados, haz clic en la opción "Reporte de Registro Público":
  1. Recibirás una notificación, el cual contiene el enlace para abrir y descargar el reporte en tu ordenar o computador para que puedas consultarlo, archivarlo o compartirlo según sea tu interés.

Nota: Este reporte lo puedes descargar ilimitadamente una vez hayas desbloqueado el perfil de la persona jurídica.