Generar Reporte de Registro Público

El reporte de Registro Público te permite descargar la información registral del emulador del Registro Público sobre organizaciones, desde la categoría de Personas Jurídicas incluida en el módulo de Registro Público. Puedes anexarlos a expedientes impresos, carpetas dentro de la plataforma y archivos en tu ordenador.

Incluye información sobre datos generales, registro de asientos, entradas (documentos escaneados), miembros relacionados (directores) y apoderados.